Вечер проповеди в Старом Ирюке.

4 февраля 2017 - Администратор
Вечер проповеди в Старом Ирюке.

Вчера в Староирюкской мечети прошел вечер проповеди. Проповедь читал имам Балтасинской мечети Балтасинского района Республики Татарстан Рамиль-хазрат Бикбаев. Цель человеческого существования, для чего мы живем, и какие задачи должны ставить перед собой, какая на нас ответственность – именно эти вопросы затронул Рамиль-хазрат в своей проповеди.

Рамиль-хазрат преподаватель Высшего мусульманского медресе имени 1000-летия принятия ислама г. Казани.  В Старом Ирюке он не в первый раз. Здесь его полюбили за доступные, интересные проповеди. И в очередной раз он приехал сюда по просьбе имама и прихожан мечети.

Такие вечера в мечетях ДУМ КО проводятся регулярно. Так, недавно, в Новом Ирюке один за другим прошли вечера проповедей. Тему «Довольство в Исламе» для прихожан обширно расскрыл имам-мухтасиб Кукморского района Республики Татарстан Радиф-хазрат. А проповедь на тему «Благодарность и уважение в исламе»  прочитал имам-хатыйб Можгинской мечети Республики Удмуртия Абдурашид-хазрат. В Новосмаильской мечети состоялся вечер проповеди на тему «Права родителей в Исламе». Его подготовил имам-хатыйб Соборной мечети г.Нижнекамска Республики Татарстан, мухтасиб Нижнекамского района Юсуф-хазрат Давлетшин

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!